冷心菌w

明涛ll维勇ll

【One】一宣

我来了!!!!!超级期待!!!

Alex:

从暑假就开始筹划的一个本子,几经周折终于完成了quq,真的是好开心~


回想起来有点奇妙,因为Darry Ring莫名其妙就掉了德哈圈,从孤零零默默更文到结识好多好多很棒的小伙伴,实在是太幸福了。


把本子的题目定为One有两个原因,因为它是我出的第一个本子2333


还有一个原因是在我眼中的DH,不管德拉科对哈利来说;还是哈利对德拉科来说,都是独一无二的。


在此鸣谢所有参与出本的人,没有她们帮忙这个本子是不可能出来的。她们都认真负责不拖延,超级感动能招募到这样一只团队QuQ。


以及给我来自天王星太太表个白,决定要出本后忐忑地去勾搭她请她帮剪视频,太太二话不说就答应了还帮忙联系到青色未央小姐姐唱歌!


最后还要感谢所有小天使的支持,每一颗小红心,每一个评论都对我有很重要的意义。


写着写着发现自己其实不是很会说话,那就不多说了,晒宣图吧w












视频宣传走: http://www.bilibili.com/video/av15555070/ 


淘宝预售走:https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.74b4d041f1WvAz&id=560762833901




感恩比心!

评论

热度(235)

  1. 打酱油的咕咕有害人群研究所 转载了此文字
    扩一个XDD 有害人群研究所 辛苦大家啦!超棒的!
  2. AlexAlex 转载了此文字  到 Alex
    一捞?开预售啦w(❁´◡`❁)*✲゚*