冷心菌w

明涛ll维勇ll

德哈 初恋这件小事4

花语流光:

马尔福从来不知道,哈利波特会有这么缠人的一天。


这只小猫对他的黏糊超出了想象,简直是走哪跟哪,就连马尔福去盥洗室,他也要跟着进去,最后当然是被马尔福给扔了出来。但他趴在门口叫的好似一只被无情抛弃的流浪猫,凄惨的撕心裂肺的。最后马尔福不得不匆匆忙忙的从盥洗室赶出来,将他抱在怀中好一阵安抚,还特意让高尔去拿了鲜鱼味的多味豆给他,这才让他安静下来。(可怜的高尔为了从那些多味豆中找到鲜鱼味的,被迫吃了无数味道诡异的豆子。)


马尔福也想过将哈利小猫直接扔给赫敏或者罗恩,可是那样他就必须解释为什么波特会变成这样,不然他们恐怕压根不会想到自己的好朋友变成了一只猫。一想到他会被当成一只普通的小猫给无视掉,马尔福心里就有些不舒服。


算了吧,反正也没多长时间,不过一天而已。


他在心中这么劝着自己,最后终究是将哈利小猫留在了自己身边,打算等他恢复人形再放他回去。


到了晚上他要去沐浴清洗,哈利小猫依然紧紧的跟在旁边,马尔福想起了之前他凄惨的嚎叫,只能将他也带进了浴室。


马尔福是单独住着一个房间,他的浴室也都是独立的,这带来的好处就是没人会知道他带了只猫咪在房间里。


哈利小猫被放在盥洗的台子上,翠绿色的眼睛盯着正在脱去袍子的马尔福。


马尔福对于他的注视有些不自在,但很快就安慰自己没什么,反正大家都是男生,而且此刻的波特只是一只猫而已。


可是不管他如何暗示开导自己,在那只猫咪颇有兴趣的目光下,他仍然红了脸。


转过身子背对着小猫,他褪去了最后的内衣,露出了隐藏在衣袍下的结实筋骨。马尔福身量颀长,身形略微偏瘦但并不羸弱,光洁的皮肤下是匀称的肌肉,没有多余的脂肪造成的臃肿,他的肤色很白,在水汽中呈现出珍珠样的色泽,水花喷溅在上面,又汇聚成股顺着肌肉往下蜿蜒。结实精瘦的腰身在扭转间弯出几道细细的褶皱,微微扭曲着,朝着那不可言说之处蔓延下去。


马尔福忍不住回头看了眼那乖乖蹲在盥洗台上的小猫,猫儿翠绿色的眼珠仍然盯着他,让他想起了波特的眼睛。马尔福觉得全身都有些发热,而他的私处在这样的注视下渐渐昂立起来,这让他大为惊恐。


慌慌张张的洗完澡,他迅速的用浴袍将自己裹起来,抱着小猫出了浴室。


这一整天发生的事情简直让他精疲力竭,他将小猫放在沙发上,自己倒在床上就准备睡觉。但那只小猫显然没有这么容易被打发掉,他一发现马尔福打算扔开自己单独睡觉,立刻就发出了尖锐的叫声,同时从沙发上跳了下来,开始奋力的顺着床单往床上爬。


马尔福有些好笑的看着他,哈利小猫短短的小腿根本没法跳上床,他只能伸出爪子勾住床单,然后爬上去。可是他爬了没几步,爪子就被床单上的丝线给勾住了,努力的扯了半天也没能将爪子扯出来,哈利小猫望着马尔福委屈的喵喵叫,翠绿色的眼睛里看着就积蓄了几分雾气。


马尔福见他这可怜巴巴的模样,只能伸手将他的爪子解出来,又将他抱上了床。哈利小猫这下满意了,非常自觉的在枕头旁边找了个位置,舒舒服服的躺了下来,同时抬起眼睛朝着马尔福喵呜了一声,那意思貌似是,我都躺好了,你怎么还不过来。


马尔福无奈的靠过去,手中的魔杖轻轻一挥,房间里的灯就就都灭了,只有月光从窗子外照射进来。哈利小猫靠近了马尔福的胸口处,将脑袋在他的下巴上轻轻拱了拱,又抬起脑袋在他脸上嗅了嗅,最后伸舌头在他的唇上舔了一口,马尔福登时浑身都僵硬了。而哈利小猫心满意足的窝进了他的怀中,发出了呼噜呼噜的声音,乖乖的入睡了,剩下马尔福瞪着天花板,胸膛中有一股不知名的情绪轻轻游动着,让他觉得又快乐又恐惧,最后他也睡着了。


-----------


想问下,如果章节中涉及到肉,大家都是怎么处理的?我新来loft,对这边不太熟悉。

评论

热度(125)